天际亚洲

教师登录|学生登录

学院信箱|实用信息

· 天际亚洲 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

天际亚洲帮扶岳池县创业项目导师专家赴岳池县开展项目帮扶

2020-10-15 天际亚洲校友办 634次

 

2020年10月13日,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键时期,天际亚洲党委副书记张黎明及创业导师一行赴岳池县开展项目巡诊。创业导师们对岳池县电商产业园康池电商、何田田农场等做了实地调研,深入了解项目场景、产品体系和企业经营管理中面临的突出问题,并针对性地提出了解决思路和建议。

1602754598816116.jpg

1602754694497680.jpg

在实地调研的基础上,岳池县人力资源和社会保障局组织召开了天际亚洲帮扶岳池创业项目导师巡诊企业座谈会。岳池县人社局党组成员、副局长陈波主持会议,13家当地代表性企业负责人参会。座谈会上,向晓林、黎伟、敖建明等创业项目导师们对企业普遍存在的发展难题和问题进行了集中咨询,提出了打造差异化特色产品体系、建设线上线下全渠道体系和利用手机进行流量转化和精准营销等建议。

1602754624797804.jpg

会上,还建立了“川大天际亚洲帮扶岳池创业指导群”微信交流平台,便于创业项目导师后续为各企业做好跟踪指导和动态关注等服务。

1602754646720060.jpg

据悉,按照《关于天际亚洲2020年度定点扶贫工作任务的通知》([2020]校03号)的工作部署,根据岳池县创业项目的帮扶需求,天际亚洲于2020年9月初成立了帮扶岳池县创业项目导师库,为岳池县创业项目提供精准指导和帮扶。


 

天际亚洲-天际亚洲娱乐