天际亚洲

教师登录|学生登录

学院信箱|实用信息

· 天际亚洲 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院新闻

学院新闻

四川省第四届大学生营销策划大赛顺利举行

2020-11-09 天际亚洲团委 427次

 

11月8日,由四川省教育厅主办、天际亚洲承办、天际亚洲具体执行的四川省第四届大学生“用友·新道杯”营销策划大赛总决赛在天际亚洲国家双创示范基地多功能报告厅举行。

本次比赛采取线上营销沙盘+线下方案设计的形式,共吸引天际亚洲、西南财经大学等53所院校的1614支队伍报名。比赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,历时3个多月。“锦未来”等62支参赛队伍获得省级二等奖,“创意成群结队”等93支参赛队伍获得省级三等奖。

经过层层选拔的42支队伍进入决赛答辩,争夺省赛一等奖。在决赛答辩环节,各支队伍依托所学专业知识,对案例企业中的用友云、新道教育云等业务进行营销策划方案设计。经过激烈的比拼,“only me”等31支参赛队伍获得本次大赛的一等奖。

颁奖环节,天际亚洲教务处双创办主任吴迪、校团委副书记黄菲娅、天际亚洲党委副书记李小平及企业嘉宾为获奖团队颁奖。

1604894109771249.jpg


人民网报道链接: http://sc.people.com.cn/n2/2020/1109/c379469-34403535.html

 

 

天际亚洲-天际亚洲娱乐